Rádio Líder FM de Acopiara

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Em reencontro da decisão da Copa do Nordeste, Ceará empata com o Bahia no Castelão

Um empate emocionante. Em reencontro da final da Copa do Nordeste 2015, Ceará e Bahia fizeram um jogo bem disputado no Castelão, nesta terça-feira, 15, pela 26ª rodada da Série B, que terminou com um empate por 2 a 2. Com o resultado, o Vovô chegou aos 25 pontos e segue na 17ª colocação na Segundona.

No primeiro tempo, o Ceará e Bahia fizeram um bom jogo e o Vovô teve mais oportunidades para balançar as redes: foram nove finalizações do time mandante, contra apenas duas do Bahia. O atacante Rafael Costa mais uma vez se destacou na movimentação e teve duas boas chances de marcar, ambas desperdiçadas. O primeiro gol do jogo aconteceu 27 minutos, quando Victor Luis cruzou e o lateral do Bahia, Ávine, fez gol contra. Aos 36 minutos, o atacante Roger, que atuou pelo Ceará em 2011, recebeu cruzamento, subiu sozinho e mandou para as redes, empatando a partida. 1 a 1.

Os gols continuaram a sair durante o segundo tempo. Aos 18 minutos, Tiago Real fez o dele e virou o jogo para o Bahia. Mas não demorou para o Vovô empatar. Um minuto após entrar na partida, o atacante Júlio César aproveitou o vacilo da defesa adversária e encobriu o goleiro Omar. Um golaço no Castelão. Nos minutos finais, o goleiro Luis Carlos fez duas grandes defesas e salvou o Ceará. O resultado de 2 a 2 se manteve até o apito final.

O Ceará volta a campo neste sábado, 19, para enfrentar o Santa Cruz, às 16h30min, no estádio Arena Pernambuco. Já o Bahia, no mesmo dia e horário, recebe o Sampaio Corrêa.