Rádio Líder FM de Acopiara

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Com três gols de Caio César, Ceará vence Joinville e está nas oitavas de final da Copinha

Caio Cesar marcou os três gols da vitória alvinegra (FOTO: Christian Alekson/Cearasc.com)
O Ceará venceu o Joinville por 3 a 2, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A inédita classificação aconteceu nesta quarta-feira (13), no estádio Comendador Souza, em São Paulo. Agora, a equipe alvinegra espera o duelo entre Marília x Cruzeiro para saber seu adversário nas oitavas de final da competição.
A equipe alvinegra começou os primeiros 20 minutos de forma avassaladora e abriu logo 2 a 0, com o atacante Caio César. O segundo veio após uma bela jogada de Rafinha, que driblou a zaga e deixou Caio livre para ampliar o marcador. Contudo, após a parada técnica o time descansou e viu a equipe do Joinville empatar o jogo.
Aos 34 minutos Breno diminuiu a vantagem da equipe cearense com um golaço. Mas ainda teria mais um gol na etapa inicial. Adriano empatou o jogo aos 44 e deixou tudo igual para a volta do intervalo.
Contudo, o Vovozinho conseguiu superar o baque do empate e logo no início da etapa complementar marcou o gol da vitória. Mais uma vez Caio César deixou sua marca e levou o Ceará para as oitavas de final da Copinha.