Rádio Líder FM de Acopiara

sábado, 23 de abril de 2016

Guarani de Juazeiro faz 2 a 0, mas Uniclinic se segura e garante vaga inédita na final do Cearense

Pelo primeiro tempo, o torcedor que foi ao Estádio Presidente Vargas acreditava que o Uniclinic iria se classificar com facilidade. Principalmente, depois que o Guarani de Juazeiro teve um jogador expulso com 11 minutos de jogo. Mas, quando a bola rolou no segundo tempo, o Leão do Mercado foi para o tudo ou nada. E quase conseguiu tudo. Com gols de Thomas Anderson e Adenilson, venceu a partida, mas não levou a vaga. A Águia da Precabura, restou a vaga na final do Cearense, pela primeira vez em sua história, mas ficou a lição de que não há nada ganho antes da hora. Além da vaga na final cearense, a Águia da Precabura está na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil de 2017 e na Série D do Campeonato Brasileiro deste ano.