Rádio Líder FM de Acopiara

quinta-feira, 24 de março de 2016

Fluminense e Atlético-PR decidem a Primeira Liga

Flu eliminou o Inter com vitória nos pênaltis - Alex Farias/Photo Press/Folhapress
Fluminense e Atlético-PR decidirão a Primeira Liga. Nesta quarta-feira, as duas equipes se deram bem nas semifinais e conseguiram vaga na decisão do torneio que envolve clube da região Sul e de Minas Gerais e Rio de Janeiro.

O Fluminense avançou graças a uma vitória nos pênaltis sobre o Inter, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. No tempo regulamentar, as duas equipes ficaram no 2 a 2. Vitinho abriu o placar para o Colorado, Osvaldo virou o jogo para o Flu, mas o atacante do Inter voltou a ir à rede no final.

Nos pênaltis, Vitinho acertou a trave e Diego Cavalieri pegou as cobranças de Jackson e Anderson, definindo o triunfo por 3 a 2.

Em Juiz de Fora, o Atlético-PR surpreendeu e derrotou o Flamengo por 1 a 0. Aos 16 minutos do segundo tempo, o meia Marcos Guilherme arriscou de fora da área e marcou um golaço.

A final da Primeira Liga está marcada para o dia 7 de abril, em estádio ainda indefinido