Rádio Líder FM de Acopiara

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Apagão e gol no fim: Corinthians estreia na Libertadores com vitória sobre Cobresal

Um cabeceio certeiro de Ralf, aos 48 minutos do segundo tempo da partida contra o Deportivo Táchira, na Venezuela, impediu que o Corinthians começasse a Libertadores de 2012 com derrota. Meses depois, o Timão levantou a inédita taça e construiu um dos capítulos mais especiais de sua história. Após quatro anos, o pé esquerdo do zagueiro Escalona, do Cobresal, fez a torcida alvinegra passar a acreditar em coincidências. Com uma atuação irregular, sem praticamente criar chances no ataque, o clube paulista encontrou um gol aos 45 minutos da etapa final para deixar o deserto do Atacama, no Chile, com o triunfo por 1 a 0 e a fé renovada.