Rádio Líder FM de Acopiara

domingo, 19 de junho de 2016

Diego Souza marca no fim contra o Flu e tira o Sport da lanterna do Brasileiro

No início da etapa final, o Fluminense voltou a exercer certo domínio, mas isso não se traduziu em chances. Magno Alves entrou no lugar de Richarlison, mas o Sport ajustou a marcação, e o jogo ficou truncado. Aos 20 minutos, o time da casa novamente acordou na Ilha do Retiro. Um lance confuso envolvendo Henrique e Diego Cavalieri na saída de bola deu ótima chance ao Sport: Lenis cruzou para Diego Souza, que cabeceou forte para o chão, e a bola, ao quicar, carimbou o travessão. A resposta foi rápida. Do outro lado, Magno Alves também carimbou a trave. No rebote, Douglas bateu para fora. O final de jogo foi de tirar o fôlego. Aos 39 minutos, a mudança de Levir Culpi deu resultado: Renê errou, Magno Alves invadiu pela esquerda e bateu com força: 1 a 1. Mas o Fluminense não soube segurar o resultado. Gum permitiu o giro de Diego Souza aos 45, ele avançou livre e decretou a vitória dos nordestinos: 2 a 1.