Rádio Líder FM de Acopiara

sábado, 18 de junho de 2016

Com dois gols de Jhonnatan, Paysandu derruba invencibilidade de 17 jogos do Vasco em casa

Em jogo de muita marcação e poucas chances, o Paysandu derrubou uma invencilidade de 17 jogos em casa do Vasco ao vencer por 2 a 0, com dois gols de Jhonnatan já na segunda metade da etapa final. Foi também a primeira derrota de Jorginho - que no segundo tempo a equipe à frente - como técnico da equipe cruz-maltina em São Januário. A última derrota foi para o Palmeiras, por 4 a 1, em 26 de julho, quando o treinador ainda era Celso Roth. O Papão da Curuzu, que ficaria à beira da zona de rebaixamento com o empate que se desenhava, saltou posições e respira tranquilo na tabela. O Vasco contou com a sorte para permanecer na liderança isolada, já que o segundo colocado, o Atlético-GO, também perdeu em casa para o CRB.