Rádio Líder FM de Acopiara

domingo, 12 de junho de 2016

Colômbia poupa titulares, perde para a Costa Rica e entra na rota do Brasil nas quartas

José Pékerman preferiu descansar seus titulares contra a já eliminada Costa Rica, mas não previa um adversário aguerrido em campo, tampouco uma defesa reserva tão insegura. Neste sábado, num estádio tomado por colombianos, a Colômbia saiu derrotada por 3 a 2, perdeu os 100% de aproveitamento e entrou na rota da seleção brasileiras nas quartas. Venegas deu o golpe inicial logo no primeiro minuto de jogo, num golaço. Fabra deu esperança aos "donos da casa", mas também marcou contra e viu Celso Borges marcar na segunda etapa. Nem mesmo o gol da joia Marlos Moreno deu forças ao time de Pékerman, que pressionou, mas não conseguiu o empate. O resultado pode antecipar um confronto com o Brasil, que precisa apenas pontuar para garantir o cruzamento na próxima fase.

fonte : globo esporte