Rádio Líder FM de Acopiara

sábado, 11 de junho de 2016

Cai o último invicto: em casa, Ponte vence a Chape no reencontro com Guto Ferreira

Em uma partida equilibrada, os donos da casa saíram na frente no fim do primeiro tempo, com Felipe Azevedo. Na volta do intervalo, os catarinenses foram para cima, e Arthur Maia empatou. A Ponte se jogou no ataque nos últimos minutos. Até que Pottker aproveitou rebote e garantiu os três pontos.
Depois a Chape ficou melhor. Em contra-ataque rápido após cobrança de tiro de meta, Arthur Maia acertou belo chute e marcou um golaço. Com o 1 a 1, a Macaca foi ao ataque, e Pottker aproveitou rebote na área para fazer o segundo do time alvinegro.

Duas vezes no fim. Foi assim que a Ponte bateu a Chape, em casa. Primeiro foi a vez de Felipe Azevedo. Aos 47 do primeiro tempo, abriu o marcador, após testada para a meta. Na etapa final, com 44 minutos, Pottker fez o da vitória do time mandante.