Rádio Líder FM de Acopiara

quinta-feira, 19 de maio de 2016

Herói improvável, parte 2: Rafael Vaz entra no ataque e classifica o Vasco nos acréscimos

O futebol é terreno do imponderável. Nenhuma novidade. Porém, a noite de Copa do Brasil nesta quarta-feira reservou a São Januário um manual prático desta máxima. Após ser o herói do título Carioca, Rafael Vaz fez a sua estrela brilhar novamente. E de um jeito muito peculiar. Opção no banco de reservas, o zagueiro entrou na etapa final... no ataque. Atrás num placar - 1 a 0 - que levaria para os pênaltis, Jorginho lançou mão da aposta quase desesperada. E, acredite, deu certo. Aliás, muito certo. Foi do zagueiro o gol de empate já nos acréscimos: 1 a 1. Vasco classificado e, de quebra, com a invencibilidade mantida. Já são 28 jogos.