Rádio Líder FM de Acopiara

sábado, 14 de maio de 2016

Com show no segundo tempo, Palmeiras goleia o Atlético-PR na estreia do Brasileirã

Há três semanas, o técnico Cuca prometeu, ao ser eliminado do Campeonato Paulista, que o Palmeiras seria campeão brasileiro. A partir deste sábado, após a estreia com vitória por 4 a 0 sobre o Atlético-PR, campeão paranaense, será difícil tirar essa ideia da cabeça dos torcedores – 33.629 lotaram a arena alviverde. Róger Guedes, Gabriel Jesus (dois) e Thiago Martins fizeram os gols. Depois de fazer um primeiro tempo equilibrado, o Furacão virou a etapa inicial perdendo por um gol, mas se perdeu ao sofrer mais dois gols em sete minutos na etapa final e, principalmente, após a expulsão de Léo. Caberá a Cuca conter a empolgação da torcida, e a Paulo Autuori dar a volta por cima na sequência do Brasileirão.