Rádio Líder FM de Acopiara

sábado, 14 de maio de 2016

Ceará faz dois gols relâmpagos, mas Paysandu reage e times empatam na estreia da Série B

Paysandu e Ceará estrearam na Série B do Brasileiro neste sábado, na Arena Castelão, em Fortaleza. Dentro de casa e com o apoio do seu torcedor, o Vovô tomou a iniciativa do jogo, mas esbarrava no bom posicionamento defensivo do Papão, principalmente com a compactação dos jogadores de meio-campo. O placar de 0 a 0 traduziu o primeiro tempo. Na segunda metade do confronto, os cearenses entraram acesos e fizeram dois gols em três minutos, marcados por Serginho e Rafael Costa, respectivamente. A partir de então, o clube paraense cresceu na partida, pressionou e acabou recompensado com o empate, através de dois gols de Lucas.